Comment télécharger une fiche de poste de travail dans ElectrA via l'écran "Créneaux horaires"?

Téléchargement de la fiche de poste de travail lors de la planification de votre travailleur.

Lorsque vous ouvrez un créneau horaire pour planifier un travailleur, vous voyez l'icône de téléchargement de la fiche de poste de travail sous les données du travailleur. Tant que vous n'aurez pas téléchargé de fiche de poste de travail pour ce rendez-vous, l'icône est noire.

Cliquez sur l'icône. Un écran intermédiaire s'ouvre et vous permet de sélectionner la fiche de poste de travail souhaitée dans vos documents. Confirmez le document sélectionné (en double-cliquant, par exemple). L'icône devient verte et la fiche de poste de travail est directement téléchargée dans le dossier du travailleur une fois que vous avez planifié le travailleur.

Téléchargement de la fiche de poste de travail après la planification du travailleur.

Dans l'écran d'aperçu de votre planning, vous voyez une colonne avec les icônes pour télécharger vos fiches de poste de travail. La couleur de l'icône vous permet de voir quels sont les rendez-vous pour lesquels une fiche de poste de travail a déjà été téléchargée et quels sont ceux pour lesquels il n'y a pas encore de fiche.

Ici aussi, vous pouvez cliquer sur une icône et télécharger une fiche de poste de travail.

Est-il possible de télécharger plusieurs fiches de postes de travail par rendez-vous?

- Lors de la planification de votre travailleur, vous ne pouvez télécharger qu'une seule fiche de poste de travail.

- Une fois votre travailleur planifié, vous pouvez télécharger autant de fiches de poste de travail que vous souhaitez via l'icône de téléchargement dans l'écran d'aperçu du rendez-vous en question.