SMS et questionnaire pour les étudiants jobistes.

Six étapes pour réussir votre questionnaire médical.

Étape 1 : Vous recevrez un SMS d'IDEWE avec un lien vers le questionnaire.

Cliquez sur le lien.

Le questionnaire s'ouvre désormais dans le navigateur de votre GSM.

Étape 2 : Vous recevrez un SMS avec un code à 6 chiffres.

Chaque fois que vous ouvrirez à nouveau le questionnaire, vous recevrez un nouveau code.

Entrez le code.

Étape 3 : Confirmez votre identité.

Si vous choisissez « Non » ici, le questionnaire sera bloqué et vous ne pourrez plus continuer.

Ne le faites donc que si vous voyez clairement que vous n’êtes pas la personne à qui le questionnaire est destiné. Ainsi, par exemple, pas avec une faute de frappe dans le nom ou une petite erreur dans la date de naissance. Il est alors préférable de contacter votre employeur afin qu'il puisse ajuster les données. Vous pouvez ensuite cliquer à nouveau sur le lien dans votre message texte et poursuivre le questionnaire.

Étape 4 : Confirmez que vous acceptez notre politique en matière de respect de la vie privée.

Étape 5 : Commencez maintenant à répondre aux questions.

Étape 6 : Envoyez votre questionnaire.

Lorsque vous avez répondu à toutes les questions, vous avez atteint la fin du questionnaire.

Ajustez vos réponses si nécessaire. Après avoir répondu à une question, vous pouvez toujours modifier votre réponse.

Si toutes les questions ont été complétées et que vous ne souhaitez plus rien modifier, vous pouvez envoyer le questionnaire.