Dans le rapport de séance, vous trouverez un aperçu des évaluations de santé effectuées, des absents lors de l’évaluation de santé et le contenu des formulaires d’évaluation de santé.

STRUCTURE DU RAPPORT DE séance

Le rapport de séance contient

• Le réglage de la période et des filtres :
    • période
    • filtre par département
    • filtre par décision
  • 3 onglets :
    • Évaluations de santé
    • Vaccinations
    • FES/FER

PÉRIODE ET FILTRES

Dans la partie supérieure du rapport de séance, vous pouvez définir la période et les filtres.

Période

Définissez la période de votre choix et cliquez sur le bouton « Générer le rapport de séance».

La période par défaut est d’un mois. Cliquez sur l’icône en forme de calendrier pour la modifier :

• boutons pour sélectionner les derniers 2 ou 3 mois
  • déterminez vous-même la période : cliquez sur la date (= du ...) et cliquez ensuite sur une deuxième date (= au ...) ou saisissez vous-même une période

Filtre par département

• les résultats sont filtrés en fonction du département sélectionné.

Filtre par décision

les résultats sont filtrés en fonction du choix effectué. Vous pouvez choisir plus d’une case :

• les absents lors de l’évaluation de santé ;
  • les examens de réintégration ou les décisions divergentes (y compris celles concernant une affection, un avis ou une remarque sur le formulaire d’évaluation de la santé) ;
  • les personnes déclarées aptes sans réserve, avis ou remarque sur le formulaire d’évaluation de santé.

ONGLET « ÉVALUATIONS DE SANTÉ »

Vous trouverez entre autres dans cet onglet :

• les évaluations de santé effectuées ;
  • les absents lors de l’évaluation de santé ;
  • la décision du médecin du travail ;
  • le type d’évaluation de santé.

Les personnes qui ont le droit de consulter les formulaires d’évaluation (de santé) verront également les deux onglets suivants :

ONGLET « VACCINATIONS »

Important : le rapport de séance ne recense pas toutes les vaccinations, mais uniquement les vaccinations obligatoires qui sont également reprises dans le formulaire d’évaluation de santé. Si une vaccination n’est pas reprise dans le formulaire d’évaluation de santé, vous ne la retrouverez donc pas non plus dans le rapport de séance.

Vous trouverez dans cet onglet :

• la date de l'administration du vaccin ;
  • le type de vaccin.

ONGLET « FES/FER »

FES = Formulaire d’évaluation de santé    FER = Formulaire d’évaluation de réintégration

Vous trouverez entre autres dans cet onglet :

• la date de l’évaluation de santé ;
  • le département du travailleur ;
  • le type d’évaluation de santé ;
  • la décision du médecin du travail ;
  • les avis, conditions, remarques dans le formulaire d’évaluation.

Vous pouvez également télécharger n'importe quel formulaire.

GÉNÉRER LE RAPPORT

Vous pouvez télécharger une version .Pdf ou .xlsx de n’importe quelle page en appuyant sur ce bouton.