Bienvenue dans ElectrA!

Anne Latour, directrice administrative régionale d’IDEWE Namur, vous donne de plus amples informations sur les différentes fonctionnalités d’ElectrA dans les vidéos d’instructions ci-dessous.

ElectrA vous permet de :

• consulter l’aperçu de vos travailleurs
  • gérer et exporter les données des travailleurs
  • consulter et télécharger les formulaires d’évaluation de santé
  • planifier vos travailleurs pour un examen médical
  • consulter et télécharger l’aperçu de toutes les évaluations de santé

Dans la vidéo ci-dessous, Anne vous fait découvrir ElectrA.

Consulter les données des travailleurs dans ElectrA

Cette vidéo vous montre comment consulter les données des travailleurs dans ElectrA.

Modifier les données des travailleurs dans ElectrA

Comment modifier ou compléter les données des travailleurs ? Pour le savoir, regardez la vidéo ci-dessous.

Ajouter un nouveau travailleur dans ElectrA

Comment ajouter un nouveau travailleur dans ElectrA ? Nous vous l’expliquons étape par étape.

Planifier un travailleur pour une évaluation de santé

Vous souhaitez planifier un travailleur pour un examen médical via ElectrA ? Découvrez ci-dessous la marche à suivre.

Le rapport de session

Où peut-on trouver un aperçu des évaluations de santé effectuées ? Nous vous aidons à vous y retrouver dans la vidéo ci-dessous.

Entreprises ferroviaires: planning via Booking

Comment une entreprise ferroviaire peut-elle planifier les différents types d’évaluations de santé et de certifications via Booking ? Catherine Van Maele vous accompagne.